FR Retours gratuits sous 30 jours, garantie 1 an !
0
Votre panier est vide !

À Propos De Nous

Ventebatterie.com est une boutique en ligne qui fournit des produits de qualité à nos clients. Achetez en ligne aux meilleurs prix dans de nombreux magasins. Nous expédions des articles dans le monde entier avec des batteries de smartphone, des batteries de tablette, des batteries d'ordinateur portable, des batteries plc, des batteries de montre intelligente, des batteries GPS, des batteries de tablette, et plus encore !

Nous sommes une entreprise spécialisée dans la production de diverses batteries NiMH, batteries NiCd, batteries Li-ion polymère, batteries pour ordinateurs portables, batteries pour appareils photo, batteries pour appareils photo et autres batteries compatibles. Nos batteries ont passé des procédures de contrôle de qualité strictes telles que la certification CE, UL et ISO9001/9002. Fournir des produits de la plus haute qualité au prix le plus bas est notre objectif commercial.

Nous nous engageons à fournir un meilleur service client et des marchandises de meilleure qualité à des prix abordables. Avec un système technologique avancé, une équipe d'exploitation expérimentée, une équipe de vente et des services logistiques efficaces, ventebatterie.com est rapidement devenu un leader du commerce électronique transfrontalier.

Nous prenons notre relation avec nos clients très au sérieux, et cela se reflète dans notre qualité de service à la clientèle inégalée. Nous avons une équipe de responsables du service client dévoués qui sont toujours prêts à vous aider à trouver la batterie d'ordinateur portable dont vous avez besoin grâce à leur connaissance avancée des produits et à leur expertise en matière de batterie d'ordinateur portable. Pour une assistance en temps réel, n'hésitez pas à nous contacter.

Si vous avez un devis pour une commande importante, veuillez nous envoyer un e-mail à info@ventebatterie.com pour demander un devis et l'un de nos gestionnaires de compte vous fournira un devis compétitif dès que possible.

La satisfaction du client passe avant tout

Garantie du produit

Tous nos articles ont une garantie de 12 mois.

Confidentialité de vos données personnelles

Ventebatterie.com s'engage à ne pas céder vos informations à des tiers.

Retourner la marchandise

Si nécessaire, retournez les articles à partir de la date de réception. Il vous sera alors restitué ou remplacé selon vos souhaits.

Pour savoir comment retourner l'article, veuillez nous contacter avant de retourner le colis.

Paiement en ligne sécurisé

Paiements sécurisés et cryptage SSL.

Dans tous les cas, le service client est là pour vous.

Contactez-nous:

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter Adresse e-mail: info@ventebatterie.com

Certification